Пропавшего без вести парня нашли повешенным в лесу

Как сообщили в пресс-службе "главка", при жизни Иван высказывал суицидальные намерения
Иван Басанов. Фото: ЧЕСТНО-PRO-ЧУГУЕВ
0

Под Харьковом нашли повешенным  молодого человека, который считался пропавшим без вести. Об этом первыми сообщили пользователи. Напомним, житель села Малиновка Иван Басанов 1 сентября около 18:00 вышел из дома и не вернулся. Не дозвонившись парню, родственники сразу же обратились в полицию. По факту происшествия силовики открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство").

Для поисков пропавшего жителя Чугуевского района была сформирована группа из числа добровольцев. Вскоре местные жители сообщили о том, что во вторник днем Басанов был найден мертвым.

В Харькове на кладбище нашли тело без вести пропавшей женщины

"Ивана нашли... К сожалению, уже не живого. Спасибо всем, кто принимал участие в поисках. Родные и близкие, примите наши соболезнования. Это очень большая и невосполнимая потеря", - говорится в сообщении на странице группы "Молодежь Малиновки".

Информацию подтвердили в пресс-службе "главка". По предварительной информации, молодой человек повесился в местном лесу. Как сообщили в пресс-службе "главка", при жизни Иван высказывал суицидальные намерения. Вероятнее всего, причиной самоубийства стали проблемы в личной жизни. Уголовное производство открыто по статье 115 УК Украины ("убийство") с пометкой "самоубийство").

В Харькове полиция ищет девушку-подростка, пропавшую восемь дней назад

Напомним, правоохранители выясняют личность женщины, чей обнаженный труп был найден в ставке на перекрестке улиц Гарибальди и Владислава Зубенко. Об этом Московский райотдел полиции сообщил на своей странице в Facebook. сентября в 11:10 в водоеме на расстоянии трех метров от берега было обнаружено тело неизвестной в состоянии разложения и без одежды. Согласно предварительным выводам судмедэкспертов, кости черепа, ребра и конечности умершей повреждены не были. 

 

Павел Федосенко