Сергей Бабкин с женой заболели коронавирусом

Facebook Facebook Facebook

По словам харьковского исполнителя, накануне у него поднялась температура. Об этом певец сообщил на своей странице в Facebook.

Как рассказал Бабкин, 24 августа его жена Снежана почувствовала недомогание. После этого у женщины поднялась температура, пропало обоняние, затем появилось жжение в области позвоночника и ломота в теле. По совету врача супруги сдали ПЦР-тест, который оказался положительным.

В Харькове журналист заболел коронавирусом

"Где мы могли заразиться? Не знаем. Везде. Конкретного места и дня нет. Да и с теми, кто явно болел, мы не контактировали. Всегда придерживались мер предосторожности: носили маски, обрабатывали руки, соблюдали дистанцию, - написал певец. - Конечно, мы на самоизоляции, конечно, мы сообщили всем, с кем контактировали в эти дни, конечно, мы на связи с врачом".

Напомним, ранее заместитель главы Харьковского облсовета раскритиковал достоверность экспресс-тестов на COVID-19. Об их ненадежности Владимир Скоробагач заявил на своей странице в Facebook. Депутат напомнил, что сделал пять экспресс-тестов, которые должны были подтвердить или опровергнуть наличие в организме антител. Однако все они показали негативный результат.