Шел по улице в грязной одежде: в Харькове нашли сбежавшего из дома подростка

Во время патрулирования Новобаварского района города патрульные обратили внимание на парня, который шел по улице в грязной одежде. Инспекторы поинтересовались у юноши, нужна ли ему помощь. Во время проверки личности по базам данных, выяснилось, что парень несовершеннолетний и его разыскивают правоохранители из Днепропетровской области. Об этом сообщили в пресс-службе Управления патрульной полиции Харькова.

Ночевала на сеновале, а утром пошла к подруге: полицейские разыскали пропавшую без вести школьницу

Оказалось, что два дня назад отец обратился к правоохранителям с заявлением о том, что его уходе 16-летний сын ушел из дома.

У подростка не было видимых телесных повреждений, в медицинской помощи он не нуждался. Патрульные передали парня сотрудникам ювенальной превенции.

17-летнюю беглянку из Харьковской области разыскали в Одессе

Напомним, ранее в Харьковской области искали 12-летних мальчика и девочку, которые пошли в школу и не вернулись домой. Детей нашли утром следующего дня в заброшенном доме. Оказалось, что девочка решила уйти из дома из-за того, что ее избивает родной отец. К побегу она привлекла своего двоюродного брата-сверстника. Дети ночевали в заброшенном доме на территории родного села, и самостоятельно растапливали печь дровами. Оба родителя девочки ранее уже привлекались к административной ответственности из-за ненадлежащего выполнения родительских обязанностей.

Комментарии