• Фото: Слуга народа

"Слуга народа", проигравшая выборы Фельдману, снова будет баллотироваться в Раду

Facebook Facebook Facebook
Ранее Виктория Алексейчук подала декларацию кандидата на пост советника патронатной службы при главе ХОГА

Партия "Слуга народа" назвала своего кандидата на выборах народного депутата на 179-м округе в Харьковской области. Об этом стало известно из официального Telegram-канала политсилы.

"Мы не будем поддерживать на выборах действующих мэров", - Зеленский

"Мы определились с кандидатом от партии "Слуга народа" и уверены в своем выборе. Это - Виктория Алексейчук. Ее кандидатуру утвердило большинство делегатов второго этапа состоявшегося сегодня партийного съезда", - сообщают в политсиле.

Виктория Алексейчук закончила Национальную юридическую академию имени Ярослава Мудрого и является доцентом кафедры криминалистики. Согласно декларации, представитель "ЗЕкоманды" владеет двумя квартирами площадью 65 и 41 метр, 17-метровой комнатой и гаражом почти такой же площади. За минувший год женщина заработала 310 тысяч гривен, вся сумма - зарплата на основном месте работы. Машины у Алексейчук нет, а все сбережения составляют 1384 гривны.

Кто в Харьковской области идет в парламент от "Слуги народа": досье и компромат

На парламентских выборах летом прошлого года харьковчанка баллотировалась по 174-му избирательному округу. Она набрала 33% голосов, но на 4% уступила Александру Фельдману. Кроме того, совсем недавно Виктория Алексейчук подала декларацию кандидата на пост советника патронатной службы при главе Харьковской ОГА Алексее Кучере.