• Фото: Суспільне

Смертельное ДТП на проспекте Гагарина: одного из водителей отправили под домашний арест

Facebook Facebook Facebook

Сегодня в Киевском районном суде Харькова избирают меру пресечения для водителей, которые столкнулись на пересечении проспекта Гагарина и улицы Южнопроектной.

BMW с пьяным "евробляхером" за рулем "обнял" столб на проспекте Науки

Судья Константин Садовский отправил водителя автомобиля Mazda на два месяца под домашний арест. Об этом сообщает МГ "Объектив".

Прокурор просил отправить 45-летнего водителя под стражу, мотивировав это тем, что водитель может влиять на ход досудебного разбирательства. В зале суда озвучили, что мужчина женат, работает дальнобойщиком и является единственным кормильцем в семье, воспитывая двух малолетних дочек. За последние два года его четыре раза привлекали к административной ответственности за превышение скорости. Защита настаивала на домашнем аресте, поскуольку старша дочь мужчины болеет и ее нужно возить в больницу.

Сейчас в суде избирают меру пресечения для второго участника аварии — 29-летнего водителя автомобиля KIA.

В МВД рассказали, где учился парень, который сбил людей в Харькове

Напомним, авария произошла в субботу, 16 января. Водитель "корейца" ехал со стороны аэропорта. По словам очевидцев ДТП, он пытался проскочить перекресток на красный. В итоге врезался в автомобиль Mazda, который двигался в перпендикулярном направлении, отлетел на островок безопасности, где сбил 50-летнюю женщину.