• Фото: ГУНПУ

Ехал на красный: в Харькове полиция расследует ДТП, в котором погибла женщина

Facebook Facebook Facebook

В Слободском районе в результате столкновения двух иномарок произошла трагедия.

Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области. 16 января около 11:00 45-летний водитель легковушки Mazda двигался по улице Южнопроектной со стороны улицы Южной. На пересечении с проспектом Гагарина в машину врезался 29-летний водитель автомобиля Kia, который ехал на запрещающий сигнал светофора. В результате удара “корейца” отбросило на островок безопасности.

BMW с пьяным "евробляхером" за рулем "обнял" столб на проспекте Науки

В этот момент на нем находилась 50-летняя женщина. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте. Сейчас решается вопрос о внесении данных о происшествии в ЕРДР. Обстоятельства аварии выясняют правоохранители.

1.jpeg

В Харькове ВАЗ врезался в машину скорой помощи

Напомним, ранее в Харькове пассажирский автобус протаранил легковой автомобиль. 16 декабря около 09:00 на Белгородском шоссе, 2 пассажирский автобус MAN протаранил легковой автомобиль ВАЗ-2121. Столкновение произошло, когда водитель “Нивы” выполнял поворот, съезжая с главной дороги на второстепенную. В результате инцидента пострадала пассажирка легкового автомобиля. Медики скорой помощи доставили ее в больницу.