• Фото: Нацкорпус

Столкновения под домом Кацуб: пострадали двое членов "Партии Шария" (Видео)

Facebook Facebook Facebook
Правоохранители открыли уголовное производство по статье 296 УК Украины ("хулиганство")

В Харькове в результате столкновений между националистами и сторонниками "Партии Шария" под домом семьи Кацуб два человека получили травмы. Об этом сообщает пресс-служба "главка".

Инцидент произошел накануне на улице Аральской. Активисты решили провести акцию под особняком местных представителей одиозного блогера. На месте их встретили представители ППШ. В ход пошли газовые баллончики, зеленка и кулаки. В результате двое мужчин 22 и 32 лет получили травмы, сообщили в полиции. Митингующие также разрисовали забор частного дома. Правоохранители открыли уголовное производство по статье 296 УК Украины ("хулиганство").

В Харьковской области разгромили палатки "Партии Шария"

Напомним, ранее неизвестные напали на члена ППШ Никиту Роженко. Парня избили в Харькове в ночь с 24 на 25 июня на улице Веснина. Около 01:30 на 28-летнего мужчину напали двое неизвестных. За два часа до этого Роженко обратился в управление областной полиции с заявлением об угрозах со стороны националистов. Однако в самом "Нацкорпусе" информацию о причастности к случившемуся опровергли.