• Фото: ГУНП

Стрельба возле части Нацгвардии: полиция задержала шестерых израильтян

Facebook Facebook Facebook
Информация внесена в Журнал единого учета правонарушений

В Харькове правоохранители задержали шестерых граждан Израиля, которые устроили стрельбу возле части Нацгвардии. Об этом сообщили в пресс-службе "главка".

Напомним, инцидент произошел во вторник около 16:40 на перекрестке Белгородского шоссе и улицы Академика Проскуры. На месте правоохранители обнаружили автомобиль Daewoo Lanos под управлением 31-летнего гражданина Израиля, а также еще пять его соотечественников в возрасте от 18 до 24 лет.

В полиции рассказали подробности стрельбы с участием копа

Как оказалось, трое парней являются студентами одного из местных вузов, остальные же приехали к ним в гости. Как пояснил водитель, пассажиры вели себя очень громко, а затем и вовсе открыли стрельбу из стартового пистолета. Все иностранцы были доставлены в Киевский районный отдел полиции. Информация внесена в Журнал единого учета правонарушений.

Напомним, ранее молодой человек открыл стрельбу с балкона на Пушкинской. Инцидент произошел 26 октября. В этот день странице пользователя tvorok.druzhbi в Instagram появилось видео, на котором молодой человек из пистолета делает пять выстрелов с балкона дома №54/2 по улице Пушкинской. Как позже удалось узнать NewsRoom, хулиган - студент факультета иностранных языков ХНУ им. Каразина, подписанный "ВКонтакте" как Роман Добренький.