NR

Стрелявшие в офицера киллеры скрылись на машине Daewoo: объявлен план "Сирена"

С ранениями головы и шеи пострадавший был доставлен в "неотложку"
Мужчину ранили возле дома. Фото: ГУНП
0

NewsRoom стали известны подробности покушения на харьковского правоохранителя. Напомним, сегодня около 07:40 на улице Краснодарской, 171 двое мужчин дважды выстрелили в 39-летнего офицера полиции Алескея Л, когда тот выходил из подъезда. С ранениями головы и шеи пострадавший был доставлен в "неотложку".

В Харькове осудили мужчину, ударившего в челюсть полицейского

Как сообщили правоохранители, злоумышленники скрылись с места происшествия на машине темного цвета. По собственной информации NewsRoom, речь идет об автомобиле Daewoo c шашечками такси. Свидетели также сообщили, что в номере транспортного средтва присутствовали цифры 1012. По словам очевидцев, что нападавшие были одеты в черную одежду, а их лица были скрыты балаклавами. В данный момент в городе и области введен план "Сирена" для поимки подозреваемых.

В сети появилось видео драки, в которой ранили полицейского

Напомним, ранее в Харькове неизвестные напали на сотрудника полиции. Происшествие случилось в Индустриальном районе. 36-летний полицейский, находясь вне службы в гражданской одежде, возвращался домой с ребенком. По дороге за ними шла компания из трех граждан, которые высказывались нецензурной бранью. На замечание мужчины они не отреагировали. Тогда полицейский сказал ребенку идти вперед, остановился и стал разговаривать с молодыми людьми. Они обступили его, один замахнулся бутылкой и ударил по голове

Павел Федосенко