В Харькове в ходе покушения дважды выстрелили в сотрудника полиции

39-летний Алексей Л. вышел гулять с собакой, когда к нему подошли неизвестные
0

В Харькове неизвестные ранили сотрудника полиции. Об этом на своей странице сообщил заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин. По его словам, пострадавший получил тяжелые травмы.

"По этому факту могу сказать, что имя заказчика этого преступления известно, он обязательно понесет суровое наказание. Для уголовной полиции границ нет", - написал Аброськин.

В "Росте" раненый полицейский дважды выстрелил в спину нападавшему (Видео)

По информации NewsRoom, ЧП произошло сегодня утром на улице Краснодарской, 171а. 39-летний Алексей Л. вышел гулять с собакой, когда к нему подошли неизвестные (по предвартельной информации - попросили прикурить). После этого злоумышленники напали на правоохранителя и дважды выстрелили в него. Как сообщил наш источник, после этого преступники выкрикнули: "Это тебе за...", назвав в конце фамилию возможного заказчика.

В сети появилось видео драки, в которой ранили полицейского

Напомним, ранее во время задержания вооруженного злоумышленника пострадал оперативный работник одного из территориальных подразделений Харькова. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава облуправления Национальной полиции Анатолий Дмитриев. Полицейский возвращался после перерыва на работу, когда увидел на улице Полтавский шлях ссору между мужчинами. Один из них держал в руке нож. Правоохранитель немедленно отправился к месту конфликта, чтобы разобраться в ситуации. В это время человек с оружием набросился на другого, и несколько раз ударил его ножом.

На данном изображении может находиться: один или несколько человек

 

Павел Федосенко