• Судья-снайпер ответил крымскому "коллеге". Фото: Александр Мамалуй/Facebook
    Судья-снайпер ответил крымскому "коллеге". Фото: Александр Мамалуй/Facebook

Судья-снайпер послал крымского "коллегу" в Большую Пыссу

Facebook Facebook Facebook
"Есть украинский суд Севастополя", - написал в ответе Александр Мамалуй

Судья Хозяйственного суда Александр Мамалуй, который недавно демобилизовался из пограничных войск, ответил на поручение о вручении документа Арбитражного суда Севастополя. Копию документа экс-снайпер опубликовал на своей странице в Facebook.

Харьковский судья-снайпер стал советником Райнина

"Никакого "арбитражного суда города Севастополя" не существует, как и не существует судей этого суда. Есть украинский суд Севастополя. Есть временно оккупированный российским агрессором украинский город Севастополь. Этот город находится на полуострове Крым, который также временно оккупирован в результате вооруженной агрессии России", - ответил Мамалуй.

Завтра в Харькове презентуют книгу судьи-снайпера

От себя судья посоветовал "коллеге" уезжать из Крыма.

"В России много прекрасных мест: Елатьма, Дно, Большая Пысса, а хотя бы и Новая Ляля, что в Свердловской области - но не оставайся на полуострове! Пока мы боремся за Крым - он наш, и никогда вашим не будет", - написал Мамалуй.

13692645_412294088941120_2999538451049344653_n.jpg

Фото: Александр Мамалуй/Facebook

Кстати, это не первое письмо в переписке харьковского и крымского судов. Так, 30 июня, суд Севастополя "имел честь просить Хозяйственный суд Харьковской области вручить публичному акционерному обществу Укрсиббанк определение о принятии искового заявления к производству". Исходя из текста поручения, "вручение документа необходимо произвести в связи с рассмотрением дела по иску Автономной некоммерческой организации "Фонд защиты вкладчиков" о взыскании задолженности по договорами банковских вкладов".

13717396_412294045607791_978811483895390991_o.jpg

Фото: Александр Мамалуй/Facebook

Тогда Александр Мамалуй отправил официальный ответ, в котором сообщил, что "не существует никакого "А.С. Погребняка, судьи арбитражного суда города Севастополя". Есть Алексей Станиславович Погребняк, бывший судья хозяйственного суда Севастополя - предатель, нарушитель присяги, шкура".