Тело бросили на пустыре: в Харьковской области задержали подозреваемого в убийстве

Сейчас решается вопрос об избрании фигуранту меры пресечения
Фото: ГУНП
0

В Харьковской области полиция задержала мужчину, подозреваемого в нанесении смертельных травм товарищу. Об этом сообщили в пресс-службе "главка".

По данным правоохранителей, накануне трое знакомы распивали спиртные напитки дома у одного из них. В разгар застолья товарищи начали ссориться. Двое мужчин начали избивать 45-летнюю жертву. От полученных травм житель села Бугаевка Волчанского района скончался на месте. 

Убийство в Финляндии: жертвой оказалась 23-летняя харьковчанка - СМИ

Чтобы отвести от себя подозрение, фигуранты отнесли тело на пустырь и там его оставили. Следователи открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство"). В ходе оперативно-розыскных мероприятий силовики установили местонахождение одного из подозреваемых и задержали его. Сейчас решается вопрос об избрании 25-летнему мужчине меры пресечения, его сообщника полиция продолжает искать.

Перерезал горло и выбросил тело: в Лозовой простились с жертвой убийства

Напомним, ранее харьковская полиция задержала бездомного, признавшегося в убийстве своего знакомого после совместного употребления алкоголя. В городе Мерефа подозреваемый вместе с 53-летним мужчиной устроили "застолье" в заброшенном доме. Во время алкогольных возлияний между ними произошел конфликт, в ходе которого бездомный схватил кухонный нож и несколько раз ударил пострадавшего в лицо. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Анастасия Невмирич