У Кернеса есть 11-летняя дочь: что известно о матери девочки

Facebook Facebook Facebook

У харьковского мэра Геннадия Кернеса, прощание с которым сейчас идет в ХНАТОБе, есть 11-летняя дочь. Девочка вместе с мамой живет в Лондоне. Об этом в интервью изданию "Страна.юа" заявил друг покойного градоначальника, олигарх Павел Фукс.

В Харькове очередь на прощание с Кернесом выстроилась до сада Шевченко (Фото)

"Сыновья Кернеса поддерживают с ней взаимоотношения. Он ее безумно любил. Просто не хотел, чтобы она его видела больным. Она на него очень похожа — просто копия! И внешне, и по характеру", — рассказал бизнесмен.

Фукс не назвал имени матери, однако из собственных источников Newsroom стало известно, что речь идет о бизнесвумен Ольге М. Она является официальным представителем и дистрибьютором бренда детской одежды в Украине. Компания занимается продажей вещей премиум-класса из Японии. В открытых источниках указано, что у женщины есть дочь Соня.

"Мы с Геннадием Кернесом соревновались": Кличко рассказал об отношениях с покойным мэром

Что же касается дочери градоначальника, то в 2015 году София Геннадиевна Кернес стала обладательницей квартиры в элитном жилом комплексе в Киеве. По данным издания "Наші гроші", трехкомнатное жилье в ЖК "Новопечерские липки" ей подарили. Ранее собственником квартиры была фирма "КУА "ЮДП ессет менеджмент" из группы бывшего нардепа Василия Хмельницкого. Стоимость жилья составила $150 тысяч.