У Скоробагача последний тест на коронавирус оказался положительным

Сейчас чиновник вместе с женой находится на самоизоляции в Киеве
0

Последний тест на коронавирус, который сдал замглавы Харьковского облсовета Владимир Скоробагач, оказался положительным. Об этом NewsRoom рассказала пресс-секретарь чиновника Виктория Петрухина.

COVID-19 у Скоробагача диагностировали в двадцатых числах марта. За несколько дней до этого коронавирус обнаружили у супруги чиновника. 37-летняя женщина 11 марта вернулась из Франции, с этого момента она находилась в Киеве, где ей и был поставлен диагноз. Сам чиновник также отправился лечиться в столицу. 

"Для пневмонии характерна одышка": в Харькове специалисты рассказали о коронавирусе

31 марта Петрухина сообщила, что чиновник после тяжелой недели пошел на поправку. Третьего апреля Скоробагачал выписали из больницу, сейчас он вместе с женой (она перенесла болезнь легче) находится на самоизоляции в Киеве. Недавно он сдал очередной тест на COVID-19, но он оказался положительным, а супруги чиновника - отрицательным.

Напомним, ранее харьковский нардеп Александр Фельдман сдал тест на коронавирус после того, как болезнь диагностировали у его коллеги Сергея Шахова. Об этом сообщает Суспільне. По словам харьковчанина, с носителем инфекции он напрямую не контактировал. После этого Фельдман отправился на самоизоляцию в свой дом в Киеве.

Павел Федосенко