Убийство молодой пары в Харькове: знакомому погибших вручили подозрение

Facebook Facebook Facebook

В одной из квартир на Салтовке обнаружили тела парня и девушки.

Об этом сегодня на своей странице в Facebook сообщил руководитель регионального “главка” Андрей Рубель. По данным правоохранителя, убийство произошло 2 мая. Мать погибшего пришла в квартиру на улице Дружбы Народово и обнаружила там своего сына и его девушку с многочисленными колото-резаными ранами.

Пробрался в дом, избил и ограбил: 17-летнего парня подозревают в нападении на пенсионера

По горячим следам оперативникам удалось разыскать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 22-летний знакомый погибших. По данному факту следователи открыли уголовное производство по статье 115 (“умышленное убийство”) УК Украины. Санкция предусматривает до 15 лет тюрьмы или пожизненное заключение.

Полиция задержала подозреваемых в серии грабежей на миллион гривен

Напомним, ранее в Чугуевском районе Харьковской области правоохранители задержали 22-летнюю девушку по подозрению в убийстве сожителя. 15 апреля в 19:50 в полицию обратились медики и рассказали о смерти мужчины от ножевых ранений. Приехавшие на место происшествия силовики выяснили, что житель села Старая Гнилица ранее употреблял алкоголь со своей избранницей. Во время совместных возлияний пара поскандалила и девушка дважды ударила 31-летнего любовника ножом в грудь.