• Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области

Полиция подозревает 22-летнюю девушку в убийстве сожителя

Facebook Facebook Facebook
Во время выяснения отношений она нанесла мужчине два удара ножом в грудь

В Чугуевском районе Харьковской области правоохранители задержали 22-летнюю девушку по подозрению в убийстве сожителя. Об этом сообщили в пресс-службе "главка".

В Харькове неизвестные убили мужчину и угнали его машину

Как стало известно сегодня, 15 апреля в 19:50 в полицию обратились медики и рассказали о смерти мужчины от ножевых ранений. Приехавшие на место происшествия силовики выяснили, что житель села Старая Гнилица ранее употреблял алкоголь со своей избранницей. Во время совместных возлияний пара поскандалила и девушка дважды ударила 31-летнего любовника ножом в грудь.

Соседи услышали шум и увидели раненого, после чего вызвали скорую. Но от полученных травм мужчина скончался до приезда медиков. Следователи открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("умышленное убийство"). В случае, если вина девушки будет доказана, ей грозит до 15 лет лишения свободы.

В Харьковской области мужчина получил условный срок за убийство сына

Напомним, ранее в Харьковской области суд вынес приговор мужчине, который пассатижами убил свою бывшую возлюбленную. По информации обвинителей, преступление произошло в декабре 2017 года в Изюме. После расставания мужчина оставил экс-возлюбленной имущество, которое после решил поделить. В ходе ссоры подозреваемый схватил пассатижи и нанес жертве множественные удары по голове. После этого фигурант забрал из дома деньги и ценности. Пострадавшая от полученных травм умерла. В итоге суд приговорил убийцу к 15 годам лишения свободы.