Ушел в больницу и не вернулся: полиция разыскала пропавшего без вести подростка

Facebook Facebook Facebook

15-летний мальчик неделю прожил у своих друзей.

Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области.

В Изюмское отделение полиции 18 января обратилась 33-летняя жительница села Каменка. Она рассказала, что ее 15-летний сын 12 января ушел в больницу и не вернулся. На связь мальчик не выходил. После нескольких неудачных попыток разыскать сына женщина пришла к правоохранителям.

Девятилетний мальчик сбежал из дома, чтобы пойти в школу

Для поисков несовершеннолетнего привлекли весь личный состав местной полиции. Спустя несколько часов правоохранители обнаружили подростка на одной из улиц города Изюма. Парень рассказал, шесть дней он жил у друзей. Сейчас стражи порядка выясняют обстоятельства, из-за которых подросток решил уйти из дома.

Провел ночь в посадке: полицейские разыскали пропавшего пенсионера

Напомним, ранее в Харькове правоохранители разыскали 14-летнюю девочку. В Московское отделение полиции обратился 57-летний мужчина. По словам заявителя, его дочь накануне ушла из дома к подруге и не вернулась. На следующий день правоохранители обнаружили девочку на Салтовке. Беглянка провела всю ночь на улице Гарибальди рядом с домом, где проживает ее приятельница. По словам несовершеннолетней, ранее она неоднократно совершала побеги, в этот раз — после ссоры с отцом. Полицейские выяснили, что мать девочки лишена родительских прав, а семья состоит на учете в службе социальной защиты.