В центре Харькова спасатели нашли тело погибшей женщины

Для ликвидации пожара бойцам ГСЧС потребовалось чуть больше часа
Фото: ГСЧС в Харьковской области
0

В Шевченковском районе Харькова во время тушения пожара спасатели нашли тело женщины 1934 года рождения. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС.

Спасатели нашли в пылающем доме тело погибшей пенсионерки

Вчера в 21:56 очевидцы обратились на горячую линию "101" и рассказали о возгорании на улице Шатиловской, 29. На место происшествия выехали два экипажа пожарных. К моменту их прибытия в квартире на первом этаже пылали домашние вещи. Общая площадь возгорания составила семь квадратных метров. За полчаса спасатели остановили распространение огня, а в 23:06 - полностью потушили его. Во время ликвидации в квартире нашли бездыханное тело хозяйки жилья. Причину трагедии сейчас устанавливают эксперты.

Напомним, ранее в поселке Белый Колодец Волчанского района во время пожара погиб мужчина. Об этом 29 февраля рассказали в пресс-службе областного управления ГСЧС. Сообщение о возгорании в частном доме поступило в службу спасения около 7:30. К месту происшествия были направлены бойцы 66-го пожарно-спасательного поста и отряд местной пожарной команды, которые установили, что в одной из комнат дома загорелся диван и домашние вещи. Во время ликвидации огня спасатели обнаружили тело мужчины 1966 года рождения без признаков жизни. 

Алексей Басакин