В центре Харькова столкнулись легковушка и машина скорой помощи (Фото)

Об этом сегодня сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харьковской области.

По данным правоохранителей, 11 февраля в 11:20 на площади Ирины Бугримовой, 1 столкнулись легковой автомобиль KIA и машина скорой помощи Peugeot.

В Харькове микроавтобус протаранил DAF: кабина фуры превратилась в груду железа 

По предварительной информации, жертв и пострадавших в результате инцидента нет. Патрульные собрали первичный материал об аварии и передали его в отдел розыска и обработки дорожно-транспортных происшествий ГУ НПУ в Харьковской области.

В Харькове Chery столкнулся со “Славутой”: пострадали четыре человека

Напомним, ранее в Харькове в результате ДТП пострадали женщина и годовалый ребенок. Авария произошла на проспекте Александровском. По данным правоохранителей, 38-летний водитель автомобиля Chevrolet выехал на встречную полосу и столкнулся с Renault. В салоне “француза” находились 25-летняя женщина и ее дочь. После осмотра медики больницы скорой и неотложной помощи отпустили семью домой.

Работал корреспондентом и руководил пресс-центром в харьковском филиале всеукраинского издания "КП в Украине"; редактором сайта регионального издания "Слобідський край"; редактором сайта в информационном агентстве KHARKIV Today. Исполнял обязанности коммуникационного менеджера и журналиста в проектах, финансируемых USAID и Pact. Сейчас — корреспондент и автор статей в Newsroom.
Показать все посты

Комментарии