В "день тишины" полицейские зафиксировали в Харьковской области 22 случая агитации

Facebook Facebook Facebook

Кандидаты "забыли" снять рекламу с билбордов.

Об этом сообщили в "главке" полиции. В одном из случаев харьковчанин пожаловался в Липецкое отделение полиции на билборды с политической рекламой. Мужчина пояснил, что вдоль дороги между селами Циркуны и Русские Тишки заметил около десятка билбордов с агитацией от одной из политических партий.

Самым "урожайным" оказался Люботин. Всего за полдня здесь приняли 20 сообщений о нарушениях. Заявители говорили, что на нескольких улицах города кандидаты устроили агитацию. Когда правоохранители прибыли на место, агитаторов не нашли.

О нарушениях в "день" тишины сообщают и пользователи социальных сетей, которые выкладывают снимки с билбордами и объявлениями различных политических партий.

В Харькове нашли "пропавшие" 6000 бюллетеней

Напомним, с начала избирательной кампании правоохранители зафиксировали больше сотни нарушений. В Харькове одну из кандидаток в депутаты неизвестные угрожали облить зеленкой. В Купянске правоохранителям пожаловались на незаконно установленные рекламные конструкции с агитацией. В Изюме один из избирателей пожаловался на агитацию, которую проводят глава и депутат Изюмского городского совета.