• Фото: Kharkiv Airport

В Харьков после карантина прибыл первый пассажирский самолет

Facebook Facebook Facebook
Теперь лайнеры компании WindRose будут курсировать ежедневно

15 июня в Харьков после перерыва, связанного с карантином, прибыл первый пассажирский самолет. Об этом сообщили на официальной странице аэропорта в Facebook.

Открытие харьковского аэропорта: пассажиров с температурой не пустят в терминал

В обратном направлении лайнер компании WindRose отправился в 07:40. С сегодняшнего дня между нашим городом и столицей возобновляется регулярное авиасообщение. Стоимость путешествия в Киев составляет от 836 гривен, в воздухе пассажирам придется провести чуть более полутора часов. Кроме того, из столицы уже открыты перелеты в Днепр, Одессу и Ивано-Франковск.

104094229_3293663197331335_2749201374529500001_o.jpg

Фото: Kharkiv Airport

Напомним, ранее в Харьковской области с 1 июня возобновили свою работу пригородные поезда. На сайте ЮЖД был опубликован список электричек, которые начали курсировать с понедельника. Среди них поезда из Харькова в Лозовую, Балаклею, Казачью Лопань, Шебелинку, Золочев, Изюм и Красноград, а также из Купянска в Волчанск и Святогорск. Приобрести билеты по-прежнему можно как в кассах вокзала, так и во время поездки. При этом от пассажиров требуют находиться в медицинских масках на вокзалах и в вагонах поездов.