• Фото: ГУНПУ

В Харькове 28-летнюю женщину подозревают в продаже наркотиков

Facebook Facebook Facebook

Во время осмотра у задержанной изъяли 32 свертка с запрещенным веществом.

Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области.

Бойцы батальона полиции особого назначения на улице Саратовской, 47 обнаружили у 28-летней женщины наркотики. Правоохранители выяснили, что задержанная распространяла запрещенные вещества с помощью закладок.

Полиция Харькова сожгла около тонны наркотиков

Она фотографировала места с тайниками и с помощью мессенджера отправляла фото клиентам. Во время осмотра у харьковчанки изъяли 32 свертка на общую сумму 30 тысяч гривен. Кроме этого, она показала полицейским 29 мест со спрятанными пакетами.

В Харькове наркозакладчик забрызгал патрульных из газового баллона

21 января фигурантке вручили подозрение по статье 307 (“незаконное производство, хранение и сбыт наркотических веществ”) УК Украины. Санкция предусматривает до 10 лет тюрьмы. Сейчас решается вопрос об избрании ей меры пресечения.

Напомним, ранее Newsroom сообщал, что в Харьковской области силовики задержали подозреваемых в наркоторговле. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ. По данным следствия, в группировку входили начальник аптеки одного из подразделений Нацгвардии и двое его подельников из Киевской и Харьковской областей. Реализация наркотиков происходила в нескольких регионах Украины. Клиентов находили через личные связи, а “товар” переправляли почтой.