В Харькове наркозакладчик забрызгал патрульных из газового баллона

Facebook Facebook Facebook
В ходе досмотра у харьковчанина нашли 47 свертков с наркотиками

В Харькове наркозакладчик брызнул полицейскому в глаза из газового баллона. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции.

По информации ведомства, в ходе патрулирования Немышлянского района копы заметили гражданина, который что-то прятал в земле и делал снимки на телефон. Инспекторы обратились к мужчине, однако тот неожиданно достал газовый баллон и распылил его содержимое в сторону стражей порядка. После этого нарушитель попытался сбежать, но был задержан.

В Харькове во время "закладки" метадона задержали наркоторговку

В ходе досмотра у харьковчанина нашли 47 свертков с наркотиками. После этого закладчик согласился показать, где спрятал еще 360 доз. Теперь мужчине может грозить уголовная ответственность не только за распространение наркотиков, но и за нападение на патрульных: один из них получил химические ожоги глаз. Устанавливать все обстоятельства происшествия будет следственно-оперативная группа.

Бывшего полицейского, промышлявшего “закладками”, отправили за решетку

Напомним, ранее в Харькове на одном из промышленных предприятий полицейские в доменных печах сожгли около тонны наркотических веществ. По информации “главка”, изъятые из незаконного оборота наркосодержащие растения, психотропные вещества, прекурсоры, более 100 литров опия и свыше 300 килограммов каннабиса, а также оборудование для их изготовления и употребления находились на хранении в полиции и подлежали уничтожению.