В Харькове будут судить водителя фуры, сбившего двух детей

В суд направили обвинительный акт в отношении водителя фуры, который в октябре на пешеходном переходе сбил двух школьников. Один из подростков, не приходя в сознание, скончался в больнице, второй получил многочисленные тяжкие телесные повреждения.

В Харькове водитель фургона сбил ребенка и сбежал с места ДТП — очевидцы

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры области, 33-летнего мужчину обвиняют в нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекшего смерть потерпевшего.

ДТП произошло 4 октября на улице Большая Окружная. По данным следствия, приближаясь к нерегулируемому пешеходному переходу, водитель не сбавил скорость, не остановил грузовое авто и сбил двух 12-летних мальчиков.

Наказание для водителя будет определять Орджоникидзевский районный суд. Согласно уголовной статье ему грозит от трех до восьми лет тюрьмы.

Сбил детей и бросил их на дороге: пьяный водитель получил условный срок

Напомним, вечером 17 октября на перекрестке улицы Героев труда и проспекта Тракторостроителей грузовой автомобиль “Новой почты” MAN сбил ребенка на самокате. Медики скорой помощи доставили мальчика в больницу для осмотра. Серьезнвх травм школьник не получил.

Комментарии