В Харькове медики скорой помощи спасли женщину, у которой наступила клиническая смерть

Об этом сегодня сообщили в Центре экстренной медпомощи и медицины катастроф. 

29 ноября на спецлинию Центра поступил сигнал о приступе инфаркта миокарда, который случился у 68-летней харьковчанки. Прибыв на вызов, медики скорой помощи диагностировали у пациентки клиническую смерть.

Плавал в озере без сознания: под Харьковом медики спасли мужчину 

Предприняв экстренные реанимационные действия, врач и фельдшер бригады ЕМД-801 Кристиан Черасуоло и Юрий Яковлев сумели возобновить сердечно-легочную деятельность пенсионерки. После этого женщину доставили в больницу.

В Харьковской области медики скорой помощи приняли роды по пути в больницу 

Напомним, ранее под Харьковом женщина утонула во время принятия ванны. Инцидент произошел в Чугуеве. На линию 102 позвонил мужчина и сообщил, что его жена лежит мертвая в ванне с водой. По словам мужа, погибшая перед водными процедурами употребляла алкоголь, поэтому во время купания могла уснуть.

Опыт работы в медиа – более 10 лет. Работал корреспондентом и руководил пресс-центром в харьковском филиале всеукраинского издания "КП в Украине"; редактором сайта регионального издания "Слобідський край"; редактором сайта в информационном агентстве KHARKIV Today. Исполнял обязанности коммуникационного менеджера и журналиста в проектах, финансируемых USAID и Pact. Сейчас — корреспондент и автор статей в редакции Newsroom.
Показать все посты

Комментарии