В Харькове мужчина получил смертельные травмы на стройке

В Харькове на улице Василя Стуса 13/1 на стройке погиб рабочий. По словам очевидцев, на него со строящейся многоэтажки упала балка. Об этом сообщили в городском Telegram-канале “Труха”.

Сектор залило кипятком: в Харькове погиб сотрудник теплосетей

В Центре экстренной медицинской помощи и медицины катастроф подтвердили информацию о трагедии. По словам директора Виктора Забашты, бригада была на месте происшествия уже через три минуты, однако ей оставалось лишь констатировать смерть. Причиной стала открытая черепно-мозговая травма.

На улице Василя Стуса 13/1 сейчас строят 17-этажный дом жилого комплекса “Солнечный квартал”. Остальные здания расположены на улице Гвардейцев Широнинцев. Застройкой занимается компания “Мегаинвестбуд”, по данным которой в доме идет кладка последнего этажа.

Напомним, ранее на одном из предприятий в Харьковской области погиб 40-летний житель Балаклеи. ЧП произошло, когда слесарь обходил территорию цеха на птицефабрике “Курганский бройлер”. Правоохранители уточнили, что одежда мужчины попала в один из работающих агрегатов, и рабочий получил травмы несовместимые с жизнью. Слесарь скончался до приезда скорой.

Учился в Донецком национальном университете имени Стуса. В журналистике работает с 2013 года. Специализируется на политических, криминальных и спортивных темах.
Показать все посты

Комментарии