В Харькове на пороге приемной Бойко оставили "коктейль Молотова"

Фасад офиса также в очередной раз облили красной краской
Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области
0

Ночью 10 июля неизвестные в очередной раз облили красной краской фасад приемной Юрия Бойко на Харьковской набережной, а также оставили на пороге "коктейль Молотова". Об этом на своей странице в Facebook сообщила Ирина Хижняк.

В Харькове националисты весь день "искали встречи" с нардепом Юрием Бойко

В пресс-службе областной полиции подтвердили информацию об инциденте. Сообщение о происшествии поступило правоохранителям сегодня в 08:40. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа Киевского райотдела. Полицейские обнаружили, что неизвестные повредили металлопластиковые двери и разбили на них стекло. Кроме того, возле входа нашли использованную дымовую шашку. Силовики изъяли вещественные доказательства, решается вопрос об открытии уголовного производства. 

Напомним, ранее в Харькове члены "Национального корпуса" облили зеленкой лидера организации POTON, кандидата в депутаты по 173-му округу от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Павла Онищенко. Сам общественник заявил, что знает нападавших и ранее вместе с ними проводил рейды по "наркоаптекам". В "Нацкорпусе" подтвердили, что произошедшее - дело рук их представителей, а также обвинили Онищенко в попытке "попасть в парламент вместе с предателями и врагами".

Алексей Басакин