В Харькове на рынке “Барабашово” сгорели два торговых павильона

Инцидент произошел на улице Проспектной
0

В Харькове на территории ТЦ “Барабашово” произошел пожар. Об этом сообщили очевидцы, опубликовав фото в одном из городских пабликов. 

По словам свидетелей, инцидент произошел ночью 5 июня в магазине тканей на улице Проспектной. На фото видно, что пламя бушевало в верхней части строения. Внутри помещения — пострадавший от огня товар. По предварительной информации, пострадавших в результате инцидента нет. 

На рынке "Барабашово" погиб 16-летний рабочий

В пресс-службе ТЦ рассказали, что пожар произошел около 02:30. Борьба с огнем продолжалась около часа.  В результате возгорания на рынке пострадали два объекта. 

В пресс-центре ГСЧС рассказали, что сигнал о происшествии на улице Проспектной, 6 поступил на спецлинию в 02:42. По данным спасателей, на территории рынка "Барабашово" горели два двухэтажных павильона. Площадь возгорания составила около 100 квадратных метров. В 03:40 пламя удалось ликвидировать. Причина пожара устанавливается. 

Предприниматели "Барабашово" провели пикет в центре Харькова

Напомним, ранее Newsroom сообщал о том, что Геннадий Кернес заявил о намерении построить в Харькове новый коммунальный рынок. Объект будет располагаться вдоль дороги, которую планируют проложить через территорию ТЦ “Барабашово”. Об этом градоначальник 21 мая рассказал в своем видеообращении, опубликованном в Telegram-канале. 

 

 

Роман Шупенко