• Фото: Status Quo

В Харькове на три дня остались без горячей воды десять школ и 289 жилых домов

Facebook Facebook Facebook

В Немышлянском и Индустриальном районах Харькова тысячи жителей остались без горячей воды. С 22 по 24 апреля коммунальщики будут ремонтировать магистральный трубопровод. Об этом сообщили в "Харьковских тепловых сетях".

Харьковчан возмутило строительство ТЦ под окнами высотки

Всего без горячей воды останутся 289 жилых домов на проспектах Московском и Петра Григоренко, бульварах Юрьева и Богдана Хмельницкого, улицах Харьковских дивизий, Мельникова, Танкопия, Рыбалко, Ощепкова, Стадионном проезде, Библика, а также в переулках Мира и Снегуровском. Отключение также затронет десять школ, девять детсадов и пять медицинских учреждений. Ремонтные работы на трубопроводе обещают закончить до 20:00 в субботу.

Напомним, ранее "Харьковские теплосети" опубликовали график отключения горячей воды в межотопительный сезон. Ремонт труб будут проводить в зоне ответственности пяти филиалов. C 19 апреля по 15 октября коммунальщики будут реконструировать объекты возле котельной завода "Хартрон". В это время без горячей воды останутся жильцы отдельных домов по улице Академика Проскуры, Рудика, Старошишковской и Дача. Ремонтные работы также будут проходить в зоне ответственности центрального теплового пункта поселка Жуковского. Там отключение затронет жителей улиц Астрономической и Академика Проскуры, а также проспекта Жуковского.