В Харькове на уборку улиц планируют потратить 60 миллионов гривен

Соответствующие документы тендера опубликовали на портале электронных закупок Prozorro. 

Департамент строительства и дорожного хозяйства Харьковского городского совета объявил тендер на 60 миллионов гривен. По условиям договора, подрядчик должен будет в течение года заниматься уборкой улиц.

Харьковские теплосети планируют потратить на закупку смартфонов 760 тысяч гривен

В перечень работ также входит очистка проезжей части и бордюров от наносного грунта, механизированная уборка тротуаров и подземных переходов, снегоочистительные работы, рассыпание противогололедных материалов, а также погрузка и вывоз бытового мусора. Аукцион запланировали на 8 декабря, а процедура заключения договора должна состояться 31 числа того же месяца. 

В Харькове на реконструкцию парка “Юность” потратят еще 58 миллионов гривен

Напомним, КП “Харьковпасс” заключило договор с фирмой “Финансовая компания “Платежный центр” на 42,5 миллиона гривен на выпуск 665900 “карт харьковчанина”. “Финансовая компания “Платежный центр” является разработчиком-инвестором E-ticket. Ранее фирма принадлежала ООО “КУА “Финэкс-Кэпитал”. Последняя выплачивала десятки миллионов гривен дивидендов уже покойному мэру города Геннадию Кернесу и действующему секретарю горсовета – Игорю Терехову.

Комментарии