В Харькове "Нацкорпус" объявил "охоту" на сторонников Шария

Сам блогер в ответ пообещал Немичеву "нерешаемые проблемы"
0

В Харькове активисты "Национального корпуса" объявили "охоту" на сторонников "Партии Шария". Об этом руководитель местного отделения организации Константин Немичев написал на своей странице в Facebook.

"В партии состоят бывшие беркутовцы, члены "Оплота", бывшие представители КПУ. Показательно и мнение Азарова, который призывает поддерживать это движение. Если СБУ или другие органы не замечают такой гниющий прыщ у нас под боком, то мы, украинские патриоты, имеем полное право уничтожить этот воображаемый проект. Мы объявляем сафари на терпил, которых Шарий провоцирует сидя, за границей. А в конце доберемся и до Анатолия", - написал Немичев.

В Харькове националисты сорвали акцию агитаторов "Партии Шария"

В комментарии под пост представителя "Нацкорпуса" пришел Анатолий Шарий. Он заявил Немичеву, что для него "безвиз скоро внезапно закончится" и пригрозил "проблемами нерешаемого характера".

Напомним, в среду ночью неизвестные забросали камнями автобус "Партии Шария", ехавший по улице Полтавский шлях. На место происшествия выезжали следственно-оперативная группа и патрульные. Накануне в Киеве произошли столкновения между националистами и сторонниками одиозного блогера.

 

 

Павел Федосенко