В Харькове нашли мертвым мужчину, которого считали пропавшим без вести

По факту происшестия открыто уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство")
0

В Харькове мужчину, которого три месяца считали пропавшим без вести, нашли мертвым на лавке. Об этом NewsRoom сообщили в пресс-службе "главка".

Как сообщили в полиции, 15 мая к правоохранителям обратилась женщина и сообщила, что еще 12 февраля ее сожитель вышел из дома - после этого его никто не видел. Заявительница пояснила, что родные и близкие искали мужчину своими силами и надеялись, что "беглец" вернется. Харьковчанка описала пропавшего и сообщила, что тот употреблял наркотики.

В горящем доме спасатели нашли бездыханное тело женщины 

По полученным приметам следователи установили, что тело мужчины еще 14 февраля было найдено на лавке во дворе дома по улице Академика Павлова. На руках погибшего полицейские нашли следы инъекций. По фотографиям женщина смогла подтвердить личность бывшего сожителя. По факту происшествия открыто уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство"). 

Напомним, ранее в Харькове возле мусорных баков обнаружили тело убитой женщины. Инцидент произошел на улице Отакара Яроша. В среду, 6 ноября, возле одного из местных домов было найдено тело 42-летней гражданки с ножевым ранением. Вскоре силовики задержали подозреваемого, им оказался знакомый убитой.

Павел Федосенко