NR

В Харькове неизвестные подожгли машину прокурора

Спасателям потребовалось всего восемь минут, чтобы ликвидировать возгорание
Seat Ibiza. Фото: RIA.com
0

В ночь с 30 на 31 октября в Шевченковском районе Харькова неизвестные подожгли автомобиль Seat Ibiza 2006 года выпуска. Об этом сообщили в пресс-службе облуправления ГСЧС.

В Харькове горела стоматология

Сигнал о возгорании машины, припаркованной возле многоэтажного дома на проспекте Людвига Свободы поступил спасателям в 01:38, на место происшествия были направлены два экипажа на автоцистернах. К моменту их приезда пламя охватило моторный отсек, общая площадь пожара составила четыре квадратных метра. В 01:46 огнеборцы ликвидировали ЧП, в результате случившегося никто не пострадал. По предварительным данным, причиной возгорания стал занос неизвестными открытого источника огня.

В Харькове неизвестные сожгли автомобиль адвоката

Как удалось узнать NewsRoom, автомобиль принадлежит сотруднице Харьковской городской прокуратуры №4, причем куплен он был менее 12 месяцев назад. Женщина 1983 года рождения представляла обвинение в нескольких громких разбирательствах, среди которых - жестокое заказное убийство мужчины за две тысячи гривен. Во время пожара других припаркованных поблизости машин не было. По данному факту следователи полиции открыли уголовное производство по статье 194 УК Украины ("умышленное повреждение или уничтожение имущества путем поджога").

Алексей Басакин