• Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области

В Харькове неизвестный поджег палатку и грузовик ГАЗ

Facebook Facebook Facebook
Еще один ночной пожар произошел в Купянске - там был поврежден микроавтобус Opel

В Харьковской области минувшей ночью произошли два пожара, в результате которых были повреждены торговая палатка и две машины. Об этом сообщили в пресс-службе "главка".

В Харьковской области произошел масштабный пожар на пшеничном поле

Сегодня в 03:41 в Слободской райотдел поступила информация о ЧП на улице Ньютона. Неизвестный мужчина бросил подожженную тряпку в продуктовую палатку. В результате загорелся не только торговый объект, но и стоявший поблизости автомобиль ГАЗ. Пожар был быстро ликвидирован, никто не пострадал. Еще одно возгорание произошло сегодня ночью в Купянске. Огнем был поврежден микроавтобус Opel Vivaro, принадлежащий 42-летнему местному жителю. Сам мужчина не пострадал.

В обоих случаях полиция собрала вещественные доказательства и внесла материалы в Журналы единого учета райотделов. Сейчас силовики решают вопрос об открытии уголовных производств.

1_2.jpg

Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области

Напомним, ранее в Харькове правоохранители задержали 55-летнего мужчину, подозреваемого в поджоге внедорожника на улице 23 августа. Патрульные и следственно-оперативная группа вместе с бдительными гражданами они задержали предполагаемого злоумышленника. Стражи порядка также изъяли на месте происшествия пластиковую бутылку и другие вещественные доказательства. В результате действий поджигателя был поврежден бампер автомобиля Suzuki Jimny. Следователи открыли уголовное производство по статье 194 ("умышленное уничтожение имущества путем поджога").