• Фото: ГУНПУ

В Харькове ночью на парковке горели четыре авто: в полиции подозревают поджог

Facebook Facebook Facebook

Правоохранители расследуют обстоятельства пожара, который произошел под утро 2 декабря.

Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ГУ НПУ в Харьковской области. Около 04:00 в Немышлянское отделение полиции поступил вызов о пожаре на улице Велозаводской. Прибыв на место, оперативники выяснили, что на парковке около дома от огня пострадали три машины — Nissan, Citroen и ВАЗ-2110. Также к стражам порядка обратился 33-летний владелец автомобиля Lexus.

На Салтовке возле Регионального центра админуслуг сгорел Mercedes

Мужчина сообщил, что пожар повредил лакокрасочное покрытие его “японца”. Оперативники осмотрели место происшествия и собрали вещественные доказательства. Сейчас следователи решают вопрос об открытии уголовного производства по статье 194 УК Украины (“умышленное уничтожение или повреждение имущества”).

ЧП в метро: сгоревший зонт спровоцировал задержку поездов

Напомним, ранее в Шевченковском районе Харькова на ходу загорелась иномарка. Инцидент произошел на проспекте Победы, 64. Когда бойцы ГСЧС прибыли по указанному адресу, огнем был охвачен Peugeot. Общая площадь возгорания оставила три квадратных метра. В результате случившегося никто не пострадал. В 10:13 спасатели ликвидировали пожар в машине. Предварительная причина ЧП - короткое замыкание электропроводки.