В Харькове парень на электросамокате угодил под колеса маршрутки

Facebook Facebook Facebook

Авария произошла в Новобаварском районе. Об этом 3 октября сообщили в отделе коммуникации Национальной полиции Харьковской области.

Как выяснилось, накануне 26-летний водитель маршрутки ехал по улице Дудинской и наехал на электросамокат. В результате происшествия 31-летнего водителя электротранспорта в тяжелом состоянии госпитализировали в неотложку.

img_20211003_174429_723.jpg

Правоохранители внесли сведения о событии в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 286 ("нарушение правил безопасности дорожного движения") Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание по статье предусматривает до трех лет ограничения свободы с лишением прав на тот же срок.

В Харькове трамвай зацепил пешехода (Фото)

Напомним, ранее в Харьковской области автомобиль насмерть сбил велосипедистку. В полицию поступил звонок о том, что в Богодухове на 53 километре автодороги "Харьков-Ахтырка" автомобиль ВАЗ-2101 сбил женщину. Прибыв на место происшествия, правоохранители выяснили, что 55-летний водитель не учел дорожную обстановку и наехал на велосипедистку. 52-летняя женщина ехала по обочине в попутном направлении. От полученных травм она погибла на месте.