• Фото: ХХ

В Харькове патрульный Prius сбил на "зебре" пожилую женщину и трехлетнего мальчика

Facebook Facebook Facebook
В данный момент стражи порядка устанавливают все обстоятельства произошедшего

В Харькове копы на Prius сбили пожилую женщину и трехлетнего мальчика. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

По данным правоохранителей, авария произошла вчера около 20:35 на пересечении проспектов Героев Сталинграда и Петра Григоренко. Патрульный автомобиль, выполняя поворот, совершил наезд на 59-летнюю гражданку и маленького ребенка, которые в этот момент шли по пешеходному переходу. В результате женщина получила травму колен, а малыш - повреждение мягких тканей.

Сейчас следственно-оперативная группа устанавливает все обстоятельства произошедшего. На место также выезжало руководство УПП. По факту действий копов проводится служебная проверка.

Врезался в двери харьковского горсовета: в сети появилось видео ДТП

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове пьяный водитель спровоцировал ДТП. По данным стражей порядка, вчера около 22:50 на улице Героев труда, 7 автомобиль Sens выехал на встречную полосу и столкнулся с ВАЗ 2108. К счастью, в результате ЧП никто из участников дорожного движения не пострадал. Во время общения с водителем ЗАЗ правоохранители установили, что он находится в состоянии опьянения. Проверка на драгере показала, что уровень алкоголя в его крови составляет 2,11 промилле. На нарушителя копы составили два админпротокола по статьям 124 и 130 КУоАП ("нарушение ПДД" и "управление транспортным средством в состоянии опьянения").