• Скриншот из видео "Харьков в теме"

В Харькове подростка в невменяемом состоянии доставили в больницу

Facebook Facebook Facebook
На вопросы активиста и врачей парень уверял, что просто "съел шаурму"

В Индустриальном районе Харькова неравнодушные граждане нашли подростка в состоянии сильного опьянения и вызвали скорую. Об этом сообщили в управлении ювенальной превенции "главка".

В Харькове двухлетний ребенок попал в реанимацию из-за отравления

Ранее активист Евгений Зуб опубликовал видео своего общения с несовершеннолетними. На записи видно, как двое подростков лежат на земле, причем один из них - в следах рвоты. На вопросы о том, что с ними случилось, мальчики отвечают, что "ели шаурму". После этого свидетель вызвал скорую, но и врачам герои видео продолжили озвучивать ту же версию.

В управлении ювенальной превенции сообщили, что по данному факту их сотрудники проводят проверку вместе со специалистами службы по делам детей Харьковского горсовета. Правоохранители подтвердили, что ребенок находился в состоянии опьянения. Его доставили в больницу, сейчас состояние несовершеннолетнего оценивают как удовлетворительное. После проверки родителям будут рекомендовать обратиться к наркологам и психологам.

В Харькове группа подростков забросала машину камнями (Видео)

Напомним, ранее в Харькове правоохранители разыскали двух подростков, сбежавших из детской инфекционной больницы 6 апреля. 15-летний Денис Цуканов и Максим Кучеренко, который на два года младше своего товарища, находились в медучреждении на обследовании. В прошлый понедельник они самовольно покинули больницу. Парней объявили в розыск, но найти их смогли лишь через неделю. Как рассказали беглецы, все это время они гуляли по городу. За время отсутствия никто из подростков не пострадал.