В Харькове полицейские изъяли автомобиль из-за долгов по коммуналке (Фото)

Машину поставили на штрафную площадку для последующей продажи. Об этом сегодня на своей странице в Facebook сообщил заместитель начальника Восточного межрегионального управления Министерства юстиции – начальник Управления обеспечения принудительного исполнения решений в Харьковской области Сергей Разумный.

Одиннадцать протоколов и пьяная езда без прав: у харьковчанина изъяли автомобиль

По его словам, госисполнители Московского отдела совместно с патрульными полицейскими задержали владельца автомобиля Nissan Leaf. Правоохранители с целью взыскания 130 тысяч гривен долга перед КП “Харьковские тепловые сети” арестовали автомобиль и поместили его на штрафплощадку для последующей реализации.

У харьковского блогера изъяли машину за “полицейские” наклейки

Напомним, ранее на Московском проспекте задержали автомобиль Ауди Q7, которым управлял 41-летний харьковчанин. Номер кузова машины был изменен кустарным способом, а свидетельство о регистрации имело признаки подделки. Также на посту в Песочине сотрудники батальона “Харьков” остановили автомобиль GWH Hover. Во время проверки документов водитель заметно нервничал. Оказалось, что в багажном отделении он незаконно перевозил сумку с 23 патронами 12-го калибра к охотничьему ружью.

Комментарии