В Харькове полиция разыскивает 10-летнего мальчика

Артем Рогачев ушел из детского диспансера в Новобаварском районе
Фото: Розшук дітей ГУНП у Харківській області за сприяння ПрАТ Київстар
0

В Харькове правоохранители разыскивают 10-летнего мальчика, который ушел из диспансера в Новобаварском районе. Об этом сообщили на странице розыска детей в Facebook.

Полиция разыскала в Харькове пропавшую девушку из Кировоградской области

По данным полиции, Артем Рогачев может находиться в районе улицы Скоростной. Приметы ребенка: рост 135 сантиметров, светлые волосы средней длины, серые глаза. Перед исчезновением он был одет в куртку цвета хаки с капюшоном, при себе имел черную шапку. Правоохранители просят всех, кому что-либо известно о местонахождении мальчика, обратиться к ним по телефонам +38 (098) 93-80-270, (057) 37-04-139 или любым другим удобным способом.

Напомним, ранее в Харькове полицейские менее чем за сутки разыскали 15-летнего подростка, который ушел из дома. 1 ноября в 09:00 к стражам порядка обратился житель Немышлянского района и заявил о пропаже парня. По словам опекуна, юный харьковчанин ушел из дома накануне вечером. К розыску подростка подключили весь личный состав и в тот же день несовершеннолетнего удалось найти. Он гулял по улицам своего района. Полицейские провели с беглецом профилактическую беседу и составили на его опекуна админпротокол по статье 184 КУоАП ("невыполнение родителям или лицами, которые их заменяют, обязанностей по воспитанию ребенка").

Алексей Басакин