В Харькове полиция перекрыла улицу из-за подозрительного предмета в машине

Днем 16 ноября в Харькове временно перекрыли улицу Алчевских из-за предмета, похожего на взрывное устройство, в припаркованной машине. Об этом сообщили очевидцы в одном из городских Telegram-каналов.

В Харькове за сутки почти 100 раз “минировали” различные объекты

По словам очевидцев, патрульные ограничили движение транспорта и не пропускают людей на участке между улицами Гаршина и Каразина. В отделе коммуникации Нацполиции в Харьковской области подтвердили информацию о перекрытии и сообщили, что причиной стал подозрительный предмет. Сейчас силовики работают на месте происшествия, подробности  в пресс-службе пообещали озвучить позже.

photo_2018-11-16_13-54-40.jpg

Фото: ХХ

Напомним, в сентябре нынешнего года неизвестный сообщил о минировании харьковского ресторана “Старгород” из-за “отдыхающих в нем сепаратистов”. Злоумышленник позвонил на горячую линию “102” и заявил о взрывчатке, оставленной в заведении. На место происшествия выезжали руководители областной полиции, следственно-оперативная группа, эксперты, а также экипажи скорой помощи и ГСЧС. Отметим, что администрация пивного ресторана отказалась эвакуировать людей на время осмотра территории. С 21:30 до 22:30 правоохранители проверили около 1000 квадратных метров, однако никаких опасных веществ и боеприпасов не обнаружили. 

Учился в Донецком национальном университете имени Стуса. В журналистике работает с 2013 года. Специализируется на политических, криминальных и спортивных темах.
Показать все посты

Комментарии