• Фото: zabor.zp.ua

В Харькове полиция расследует смерть 26-летнего иностранца

Facebook Facebook Facebook
Гражданин Туркменистана мог получить травмы во время драки с неизвестными

В Харькове правоохранители расследуют смерть 26-летнего иностранца. Об этом сообщили в пресс-службе "главка".

Сегодня около полуночи к полицейским поступила информация о том, что на улице Матюшенко в карете скорой скончался мужчина. На место происшествия выезжали следственно-оперативная группа и руководство райотдела. Силовики установили личность умершего - им оказался 26-летний гражданин Туркменистана. Знакомые парня рассказали, что незадолго до случившегося произошла драка, во время которой парень упал на землю и потерял сознание.

Тело иностранца направили в морг для выяснения причин смерти. Информацию о происшествии внесли в Журнал единого учета. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства инцидента и разыскивают родственников умершего.

Задушил жену и пытался инсценировать изнасилование: суд вынес приговор мужу

Напомним, ранее выяснилось, что мужчина, тело которого нашли на улице Фисановича в Харькове, умер от отека мозга и легких. Инцидент произошел в июне нынешнего года. Тело 32-летнего мужчины нашли в одной из комнат общежития. По горячим следам правоохранители также задержали возможного убийцу. Спустя полдня в полиции заявили, что смерть не была насильственной: согласно выводам экспертов, гражданин умер от отека мозга и легких. По данным следствия, харьковчанину стало плохо, когда он вместе с товарищем употреблял наркотики.