В Харькове задержали подозреваемых в попытке продать должности глав ОГА и налоговой

В пресс-центре местного управления Службы безопасности информацию пока что не комментируют
Фото: Харьков 1654
0

В Харькове сотрудники СБУ задержали подозреваемых в попытке продать должности главы местной ОГА и налоговой. Об этом первыми сообщил Telegram-канал "ТРУХА".

"Сумма за губернатора 1 000 000$, за начальника налоговой 100 000$. Были задержаны при передачи $150 000 в ресторане La Strada", - говорится в сообщении.

Позже в Telegram-канале "Харьков 1654" появились фото с места задержания. На них видные несколько бойцов спецподразделения СБУ "Альфа". Сейчас персонал не пускает посетителей внутрь заведения, объясняя это карантинными правилами. Тем не менее, два собственных источника NewsRoom подтвердили информацию о задержании. В пресс-центре местного управления Службы безопасности информацию пока что не комментируют.

Арест правозащитника: судью вернули на должность, но лишили доплат

Напомним, ранее  вХарькове сотрудники прокуратуры совместно с СБУ и Национальной полицией задержали группу злоумышленников, которые обещали гражданину устроить его на денежную должность. Об этом сообщает пресс-служба обвинителей. Трое фигурантов, используя связи в Минагрополитики, пообещали "клиенту" решить вопрос с его назначением на должность директора одного из ГП.

Павел Федосенко