В Харькове полиция разыскивала двух подростков

Facebook Facebook Facebook

На этой неделе правоохранителям поступили сообщения о том, что двое подростков покинули свои места проживания.

В Харьковской области полицейские разыскали пропавшую без вести 12-летнюю девочку

Как сообщили в отделе коммуникации полиции Харьковской области, 27 мая в дежурную часть обратился преподаватель детского реабилитационного центра с заявлением о том, что 16-летний воспитанник пошел гулять и не вернулся. На поиски юноши ориентировали весь личный состав сектора ювенальной превенции. Парня нашли на следующий день.

28 мая в полицию обратилась женщина и сообщила, что ее дочь ушла из дома и не вернулась. Девушку нашли на следующий день в поселке Безлюдовка. Оказалось, что она ушла к подруге из-за конфликта с матерью.

Никаких противоправных действий в отношении несовершеннолетних совершено не было. С обоими подростками сотрудники полиции провели профилактическую беседу по недопущению подобных случаев в будущем.

В Харькове 850 полицейских искали ребенка, который оставил родителям прощальную записку

Напомним, ранее в городе Изюме Харьковской области искали 16-летнюю девушку, которая ушла из дома. Мать двое суток искала дочь самостоятельно, а затем обратилась в полицию. Правоохранители тщательно отрабатывали круг друзей и знакомых девушки, проверили авто- и железнодорожный вокзалы, общественный транспорт, нашли несовершеннолетнюю у подружки.