• Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области

В Харькове полиция задержала 20-летнего парня по подозрению в покушении на убийство

Facebook Facebook Facebook
Драка, в результате которой мужчина получил ножевые ранения, произошла на улице Гарибальди

В Харькове правоохранители задержали 20-летнего парня по подозрению в покушении на убийство. Об этом информирует пресс-служба областного управления Нацполиции.

Избивал при малолетней дочке жену, а затем пытался ее убить: суд вынес приговор

Напомним, драка с применением оружия произошла на улице Гарибальди еще 7 июня. Тогда силовики сообщали, что двое мужчин получили ножевые ранения. Однако сейчас выяснилось, что пострадавший оказался всего один. 28-летнего мужчину доставили в больницу скорой и неотложной помощи.

Следователи полиции открыли уголовное производство по статьям 15, 115 УК Украины ("покушение на умышленное убийство"). 26 июня правоохранителям удалось задержать подозреваемого - им оказался 20-летний харьковчанин. Он скрывался в Зачепиловском районе. Суд избрал фигуранту меру пресечения в виде содержания под стражей. В случае, если вина парня будет доказана, ему грозит до 15 лет за решеткой.

В Харькове избили активиста "Партии Шария": полиция открыла уголовное производство

Напомним, ранее харьковские правоохранители задержали 48-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве знакомого. Правоохранители выяснили, что накануне погибший выпивал вместе со своим товарищем. Тот ранее отбывал наказание за покушение на убийство и вышел на свободу в апреле 2019 года. Между собутыльниками произошла ссора, во время которой злоумышленник ударил жертву ножом в грудь, а затем скрылся. Фигуранта задержали и изъяли у него вещественные доказательства.