В Харькове предполагаемого вора примотали скотчем к дереву

Прибывшие на вызов полицейские освободили гражданина, который отказался от написания заявления
Инцидент произошел на Большой Панасовской. Фото: Харьков 1654
0

В Харькове парня примотали скотчем к дереву и повесили на него табличку: "Я вор". Об этом сообщили пользователи соцсетей. По информации очевидцев, инцидент произошел вечером на улице Большой Панасовской.

"Вот что бывает, когда вора постоянно отпускают из райотдела. Терпению всегда приходит конец", - написали свидетели.

В Харькове таксист привез копам закрытого в машине вора

На снимке под постом изображен намертво примотанный к дереву молодой человек с табличкой на груди. Стоит отметить, что у парня заклеены даже глаза и рот. Как сообщили NewsRoom в пресс-службе "главка", инцидент действительно произошел в Холодногорском районе города. Прибывшие на вызов полицейские освободили гражданина, который отказался от написания заявления и сообщил, что не имеет ни к кому претензий. При этом правоохранители не смогли уточнить, действительно ли у молодого человека ранее были проблемы с законом. Информация о происшествии внесена в Журнал единого учета правонарушений.

Вынесли доллары, технику и золото: в Харькове задержали "домушников"

Напомним, ранее в селе Васищево Харьковского района 49-летний мужчина вместе со своими друзьями избил и пытал предполагаемого вора. В полицию обратились врачи харьковской больницу скорой и неотложной помощи, куда доставили парня 1990 года рождения с переломом костей правой стопы, сотрясением мозга и закрытой черепно-мозговой травмой, а также ушибами копчика, тела и конечностей. Кроме того, у избитого жителя села диагностировали шизофрению.

Павел Федосенко