В Харькове рухнула стена дома: погиб мужчина

В Московском районе Харькова произошло ЧП, жертвой которого стал 51-летний житель Сум. Мужчина погиб под завалами. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции.

Смерть младенца и рухнувшая стена: ТОП-5 происшествий, которыми запомнились праздники в Харькове

Сегодня в 09:46 к правоохранителям поступила информация о трагедии на площади Фейербаха. На место происшествия выезжали сотрудники ГСЧС и следственно-оперативная группа.

Как выяснилось, в нежилом здании во время реконструкции обвалилась стены и под завалами погиб строитель из соседнего региона. Сейчас полиция устанавливает все обстоятельства случившегося.

Под Харьковом обвалилась стена памятника архитектуры: территорию оградят для безопасности пешеходов

Напомним, ранее в Харькове обвалилась стена офисного здания на проспекте Гагарина. Позднее в мэрии сообщили, что разрешений на строительство возле завода “Оргтехника” не выдавалось. По информации “Харьковского антикоррупционного центра”, подрядчиком реконструкции нежилых помещений офисного здания по проспекту Гагарина, 20, где произошел обвал, является ООО “Констракшнгрупп”.

Учился в Донецком национальном университете имени Стуса. В журналистике работает с 2013 года. Специализируется на политических, криминальных и спортивных темах.
Показать все посты

Комментарии