В Харькове скончалась директор колледжа

11 октября умерла директор Харьковского торгово-экономического колледжа Киевского национального торгово-экономического университета Людмилы Радченко. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе колледжа.  

В Харькове от осложнений, связанных с коронавирусом, скончалась журналистка

“Администрация, коллектив и студенты Харьковского торгово-экономического колледжа КНТЭУ потеряли замечательного человека, уважаемого директора Людмилу Радченко, которая в течение 16 лет вкладывала в колледж всю себя. Людмила Радченко своей добросовестной, безупречной работой, высоким профессионализмом создала достойный имидж колледжа. Но сердце ее не выдержало”, — говорится в сообщении, опубликованном на сайте ХТЭК. 

Харьковчанин, жена которого умерла в роддоме, написал письмо Илону Маску

Напомним, ранее в Харькове после долгой борьбы с онкологическим заболеванием скончалась патрульная Анастасия Забродина. Харьковчанка одной из первых вступила в ряды копов и достойно служила с 2015 года. Два последних года Анастасия Забродина боролась с онкологическим заболеванием, однако ее сердце неожиданно остановилось. У Анастасии остался муж и маленький сын.

 

Работал корреспондентом и руководил пресс-центром в харьковском филиале всеукраинского издания "КП в Украине"; редактором сайта регионального издания "Слобідський край"; редактором сайта в информационном агентстве KHARKIV Today. Исполнял обязанности коммуникационного менеджера и журналиста в проектах, финансируемых USAID и Pact. Сейчас — корреспондент и автор статей в Newsroom.
Показать все посты

Комментарии