• Фото: Патрульна поліція України

В Харькове умерла сотрудница патрульной полиции

Facebook Facebook Facebook

В Харькове после долгой борьбы с онкологическим заболеванием скончалась патрульная Анастасия Забродина. У нее остался муж и маленький сын. Об этом рассказали на странице патрульной полиции Украины в Facebook.

Патрульная из Харькова установила абсолютный рекорд Украины

Харьковчанка одной из первых вступила в ряды копов и достойно служила с 2015 года. Два последних года Анастасия Забродина боролась с онкологическим заболеванием, однако сегодня ее сердце неожиданно остановилось.

"Выражаем свои глубокие соболезнования родным и близким Анастасии. Наши сердца наполнены печалью. Вечная память", - рассказали в управлении патрульной полиции.

На востоке Украины смертельно ранили 24-летнего бойца из Харьковской области

Напомним, ранее харьковчанка скончалась от малярии. Женщина 1981 года рождения с середины марта месяц отдыхала в Танзании, а также успела посетить Занзибар. Там харьковчанка подверглась укусам комаров, однако не обратила на это внимание. 19 марта у пациентки проявились первые признаки болезни: высокая температура, головная боль и слабость. Спустя четыре дня женщина обратилась в больницу. Врачи искали признаки коронавируса, однако не обратили внимание на другой недуг.