В Харькове спасли котенка, который залез под капот авто

Спасательная операция прошла на улице Сумской. Об этом рассказали в Facebook-сообществе “Порятунок тварин Харків“.

Владелец авто позвонил волонтерам с просьбой о помощи, так как боялся навредить котенку. “В моей машине кто-то кричит”- сообщил мужчина. До этого неравнодушные люди обратили внимание на звуки из автомобиля и предупредили водителя о животном, оставив записку.

22222.jpg

По словам волонтеров, котенок сидел прямо под капотом и даже не пытался сбежать. Малышку достали из машины и назвали Рыся. Сейчас ей ищут хозяев.

Харьковчанка, у которой забрали собаку из-за издевательств, завела новых питомцев

Напомним, ранее в поселке Казачья Лопань волонтеры достали кошку из 15-метрового колодца. Местная дворовая кошка провалилась в недействующий колодец на глубину 15 метров. Неравнодушные жители вызвали спасателей, но они не смогли спуститься в колодец из-за слишком узкого диаметра кольца – 80 сантиметров. Тогда люди обратились за помощью в службу спасения животных. Волонтеры решили привязать вместо ведра к цепи клетку и опустить ее в колодец. Шансы на поимку животного таким способом были невелики, но, к счастью, кошка сама зашла в клетку, после чего ее подняли.

 

I think all aspiring and professional writers out there will agree when I say that ‘We are never fully satisfied with our work. We always feel that we can do better and that our best piece is yet to be written’.
Показать все посты

Комментарии